Темы дня

Задержанного за пьяное вождение российского футболиста оставят в команде


Задержанного за пьяное вождение российского футболиста оставят в команде
Фото: Юрий Стрелец / «Коммерсантъ»

Футбольный клуб «Крылья Советов» не собирается расторгать контракт с полузащитником Евгением Башкировым после того, как он был задержан за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает ТАСС.

По словам гендиректора, к Башкирову будут применены санкции в соответствии с условиями трудового договора. «Что касается Георгия Тигиева, то по результатам медицинского освидетельствования, пройденного футболистом, запрещенных препаратов, а также наличия алкоголя в его крови обнаружено не было», — заявил генеральный директор самарского клуба Виталий Шашков.

«Речи о расторжении контрактов нет, выйти на поле в ближайшем матче они смогут. Главное, не устраивать здесь охоту на ведьм. На данный момент известно, что в отношении игроков составлены административные протоколы. После получения всех необходимых документов клуб вынесет окончательное решение», — отметил он.

14 октября общественная организация «Ночной патруль» сообщила, что Башкиров был задержан в Самаре за вождение в нетрезвом виде. Такая же информация появилась и о Тигиеве. В крови футболиста якобы были обнаружены следы амфетамина.












Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов