Темы дня

Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с ребенком»



31-летний футболист возмущен негативом, обрушившимся на него после сообщения о неуплате алиментов со стороны спортсмена старшей дочери. Дмитрий Тарасов заверил подписчиков, что это не так, более того он заявил, что не имет возможности видеться с Ангелиной.

Первая жена Дмитрия Тарасова обратилась к юристам: на протяжении шести лет футболист не выплачивает алименты их общему ребенку Ангелине. По сообщению адвоката Сергея Жорина, Тарасов задолжает старшей дочери порядка 15 миллиона рублей — именно такая сумма накопилась за эти годы.

Предполагается, что из-за долга Дмитрию запретят выезд за границу, что может крайне негативно отразиться на его спортивной карьере, а также заведут уголовное дело, что в дальнейшем может грозить Тарасову лишением родительских прав. Сама Оксана предпочитает избегать комментариев по этому поводу.

После подобных заявлений от представителей бывшей жены Дмитрий высказался в свое оправдание. Футболист подчеркнул, что цифра надумана, а сам он исправно помогал Ангелине. Помимо этого, Тарасов посвятил в своем микроблоге пост, в котором описал происходящую ситуацию, которая крайне неприятна как для него, так и для Костенко, которой тоже приходится отвечать перед общественностью за так называемые долги мужа.

Дмитрий попросил публику не лезть в его личную жизнь и не делать скоропалительных суждений, более того, он отметил, что экс-супруга запрещает ему видеться с ребенком.

«Я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя», — написал футболист.

К слову, еще в начале апреля Оксана Тарасова уверяла подписчиков, что бывший муж помогает их общему ребенку в материальном плане, а сама она не является безработной, а работает над несколькими проектами, главным из которых является именно Ангелина, делающая первые шаги в модельном бизнесе.

«Руководствуюсь главным правилом: все деньги мира не заполучить (не страдаю подобными амбициями), работа должна позволять мне достойно воспитывать дочь, окружать ее необходимой заботой и вниманием, не прибегая к помощи нянь. Ангелина — первостепенный и основополагающий «проект» в моей жизни, каждодневно все силы и эмоции я с огромным удовольствием вкладываю в ее разностороннее развитие. Предугадывая часто задаваемый вопрос, отвечу: да, Дмитрий Алексеевич оказывает финансовую поддержку своей дочери», — писала она.

Что касается Анастасии Костенко, то у нее свое видение сложившейся ситуации. «Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — заявляла Костенко накануне. 


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов