Темы дня

У 34-летней сестры Кейт Миддлтон родился первенец




У 34-летней сестры Кейт Миддлтон Пиппы родился сын, который стал для девушки и ее супруга Джеймса Мэттьюса первенцем. Мальчик появился на свет 15 октября в одном из лондонских госпиталей.









По имеющимся сведениям, Пиппу Миддлтон доставили в больницу после 10:00 утра, а уже через несколько часов у нее родился малыш. Вес наследника сестры герцогини Кембриджской составил 3,8 кг. Приближенные к королевской семье источники подчеркивают, что известная мама и ее ребенок себя чувствуют хорошо.
Свадьба Пиппы Миддлтон и ее возлюбленного прошла еще весной прошлого года. В июле 2018 сестра Кейт Миддлтон сообщила о том, что у нее и Джеймса Мэттьюса будет ребенок. При этом пока неизвестно, какое имя получил наследник.

Читайте также:


Подписывайтесь:

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов