Темы дня

Мамаеву предъявили первое обвинение


Мамаеву предъявили первое обвинение
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву предъявили первое обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»). Об этом сообщает ТАСС.

По информации издания, следственные органы изучают видеозапись, которая была сделана в «Кофемании», но будет ли решаться вопрос о предъявлении обвинений по второму эпизоду, пока неясно.

Ранее 16 октября РИА Новости сообщали, что следствие провело очную ставку Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина с руководителем государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Проводилась ли очная ставка еще с одним потерпевшим, водителем телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, пока неизвестно.

Кокорин и Мамаев — фигуранты двух уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Футболисты 8 октября стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Они избили водителя Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании» на Большой Никитской улице.












Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов