Темы дня

Рэпер ЛСП выпустил мрачную версию «Холостяка» без Крида и Федука


Хип-хоп-исполнитель Олег Савченко, выступающий под псевдонимом ЛСП, выпустил клип на соло-версию песни «Холостяк», в которой предстал алкоголиком, страдающим от одиночества. Ролик опубликован на YouTube-канале рэпера.

В измененной версии музыкант задумывается о том, «чего он сам стоит». В клипе он бродит по улицам пьяный, живет в грязной квартире и решается на самоубийство, однако передумывает. «Вроде и был боевой патрон, но на деле без пули я холостой», — поет ЛСП.

9 октября рэпер выпустил клип на трек «Холостяк», записанный вместе с исполнителями Егором Кридом и Федуком. В композиции все трое хвастаются холостяцкой жизнью, обилием женщин, шумными вечеринками и свободой от супружества. В середине сентября музыканты презентовали песню на телепередаче «Вечерний Ургант».












Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов