Темы дня

Мейвезер назвал условия для поединка с Нурмагомедовым


Мейвезер назвал условия для поединка с Нурмагомедовым

 


Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой после своей победы над Конором Макгрегором удушающим приемом.











Американский боксер Флойд Мейвезер-младший заявил о готовности сразиться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, но не в октагоне. Однако, при условии, что поединок пройдет по правилам бокса. Об этом Мейвезер заявил в интервью порталу TMZ.



«Я сам себе босс. Я не могу говорить за Хабиба, но что касается моей позиции, то мы можем организовать этот бой. Он вызвал меня. Поэтому ему придется прийти в мой мир», — сообщил Мейвезер.


Напомним, Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой после своей победы над Конором Макгрегором удушающим приемом. Мейвезер в прошлом году нокаутировал Макгрегора и вызов принял, посоветовав организаторам потенциального боя готовить деньги. Позже Хабиб отметил, что не будет драться с Флойдом в Лас-Вегасе.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов