Темы дня

Татьяна Лазарева рассказала о неизлечимой болезни



Популярная российская телеведущая Татьяна Лазарева выступила с откровенным признанием, из которого следует, что она страдает от неизлечимого недуга. Он уже привел к негативным последствиям: Лазарева за короткий промежуток времени потеряла десятки килограммов.



В случае с теледивой речь идет о язвенном колите. Это заболевание относится к числу воспалительных, затрагивающих кишечник. Проявления недуг в виде диареи, боли в животе, анемии, слабости, проблемах с кожей и, как следствие, потере аппетита и последующему снижению веса.


Язвенный колит входит в группу воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК). Причины болезни достоверно неизвестны, а метод полного медикаментозного излечения до сих пор не найден. Человек страдает от боли в животе, диареи, анемии, потери веса и аппетита, слабости, проблем с кожей и других неприятных проявлений. Многие страдающие ВЗК люди стесняются обращаться к врачам.




Впервые о своем недуге Лазарева рассказала при общении с коллегой по творческому цеху Еленой Малышевой. Свое решение телеведущая объяснила желанием помочь другим, кто также столкнулся с подобным недугом. По словам женщины, лекарственные препараты помогают ей оперативно восстанавливаться. Однако полностью избавиться от недуга Татьяна уже не рассчитывает.













Минувшей весной телеведущая перенесла рецидив. "Я потеряла десять килограммов за два месяца. Дело в том, что ты просто перестаешь есть. Как бы мозг тебе говорит: "Таня, не надо, будет плохо!" Правда, сейчас я обратно их наела", - поведала Лазарева.


Вместе с этим Татьяна Лазарева заострила внимание ее недуг самым серьезным образом сказывается на эмоциональном состоянии. Все дело в том, что язвенный колит сопровождается депрессией. Чтобы спастись от этого телеведущая принимает антидепрессанты.



 


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов