Темы дня

Ольга Бузова извинилась перед отвергнутым Валентином Коробковым


Ольга Бузова извинилась перед отвергнутым Валентином Коробковым

На этой неделе в эфир вышла завершающая серия шоу «Замуж за Бузову», и российская телеведущая уже определилась с тем, кто из пятнадцати претендентов достоин быть рядом с ней.


Уже на прошлой неделе поклонникам стало понятно, что избранником Ольги станет сыровар Денис Лебедев. Перед финалом реалити-шоу пара отправилась в Рим, чтобы провести время вдвоем, они гуляли по городу, общались, и Ольга угостила бизнесмена мороженным, которое сделала сама. Всю эту идиллию нарушил экс-участник шоу Валентин Коробков, который днем ранее был изгнан самой артисткой с проекта за драку, которую он затеял.


Бизнесмен из Читы не хотел мириться с таким решением Бузовой, и спустя некоторое время он сбежал от съемочной группы и отправился пешком в Рим, только для того, чтобы продолжить бороться за сердце телеведущей.











Ольга была неприятно удивлена таким поступком Коробкова, его поступок она не оценила. Несмотря на то, что мужчина еле стоял на ногах, девушка приняла его холодно и во второй раз попросила покинуть проект.

Сам Валентин Коробков прокомментировал эту ситуацию на своей странице в соцсетях, написав, что он не жалеет, что потратил одиннадцать дней и прошел около 340 километров, чтобы поговорить с Ольгой.

Что касается поклонников, они раскритиковали решение Ольги, заявив, что Валентин более достойный претендент, так как Денис начал свои отношения с девушкой с обмана. Но телеведущая заявила, что у бизнесмена нет от нее больше тайн и они будут счастливы.


Проект завершился, никакой информации о дальнейшем развитии отношений пары не поступило. Позже появились слухи о том, что бизнесмен проводит все свое время в компании стройной, молодой брюнетки.


Сама Ольга долгое время отказывалась комментировать это. И только этой ночью на странице Бузовой появилось сообщение, в котором девушка рассказала о том, что происходило после проекта. Согласно ее словам, Лебедев продолжал обманывать ее на протяжении их отношений, а на проект он пришел только ради «пиара», и никаких теплых чувств он к ней не испытывает. Также артистка написала, что ей очень стыдно за свою грубость в сторону Валентина Коробкова и за тот холодный прием. По ее словам, на тот момент она не думала о том, насколько это был благородный поступок, все ее мысли были только о том, как к этому отнесется Денис. Теперь Ольга уверена, что снова ошиблась в выборе спутника.


Валентин Коробков, несмотря на то, что Бузова во второй раз его прогнала, готов оказать ей поддержку после этой неприятной истории с Лебедевым. Артистка пока ничего не ответила.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов