Темы дня

Шойгу распорядился помочь пострадавшим в Керчи


Шойгу распорядился помочь пострадавшим в Керчи

Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с распоряжением, согласно которому уже в ближайшее время пострадавшие от взрывов и стрельбы в керченском политехническом колледже получат помощь. Немаловажным является и то, что медицинская поддержка пострадавшим выделяется своевременно. Дабы помочь пострадавшим, на военных аэродромах Южного военного округа сосредоточены четыре самолета Ил-76 ВКС России. Они обладают необходимыми медицинскими модулями. Также именно эти самолеты будут использованы для оперативной эвакуации.











В медучреждениях МО РФ на данный момент присутствуют 24 врачебно-сестринские бригады, в которые вошли лучшие специалисты округа. Именно они зачастую оказывают медицинскую помощь в центральных военных клинических госпиталях имени Бурденко, Вишневского и Мандрыка. Сообщается, что помимо городских больниц, пострадавшие могут получить помощь в военных госпиталях Симферополя, Севастополя и Феодосии.


Сообщается, что на данный момент от рук Владислава Рослякова и его вероятных сообщников пострадало больше полусотни учащихся, преподавателей и работников колледжа. Известно о 19 погибших. На месте преступления работают медики, полиция и представители Росгвардии.


Депутат Госдумы Наталья Поклонская, долгое время проживавшая на территории Крымского полуострова, уже предложила свою помощь в расследовании произошедшего. На данный момент трагедию переквалифицировали из теракта в массовое убийство.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов