Темы дня

Спартак — Рейнджерс 8 ноября, футбольный матч


[h1][/h1]

Предматчевая информация


Футбол. Лига Европы. Группа «G». 4-й тур.

«Спартак» (Россия) – «Рейнджерс» (Шотландия)

Стадион: «Открытие Арена» (Москва)

Главный судья: Иван Бебек (Хорватия)

08.11.2018. 20:55 МСК.


Пока наставник «Спартака» Рауль Рианчо выдаёт одну потрясающую пресс-конференцию за другой, «красно-белые» вылетели из еврокубковой зоны в местном чемпионате, а также близки к вылету из Лиги Европы. Получится ли у испанского тренера исправить ситуацию уже в предстоящем матче? Мы считаем, что да.











Форма команд


Настоящий «Спартак» вернулся! Скандалы, интриги, увольнения – все истинные атрибуты «красно-белого» клуба на месте. После неплохого начала сезона, когда москвичи практически не забивали, но при этом не пропускали и умудрялись находиться в верхней части турнирной таблицы, результаты пошли на убыль. Как итог, главный тренер Массимо Каррера был отправлен в отставку, а его место временно занял Рауль Рианчо, который пока что запоминается лишь громкими и красивыми фразами для журналистов. На деле же игра ничуть не улучшилась, особенно на своём стадионе: впервые в истории «Спартак» проиграл четыре подряд домашних матча. В последнем туре футболисты столичного клуба проиграли «Уралу» и переместились уже на шестое место в турнирной таблице. Немногим лучше дела складываются и в Лиге Европы, где «красно-белые» проиграли «Рапиду», после чего вничью закончили встречи с «Вильярреалом» и «Рейнджерс». После трёх туров московская команда находится на последнем месте в группе «G», имея в своём активе два очка после трёх матчей.


Подопечные Стивена Джеррарда продолжают претендовать на чемпионство в местном чемпионате, где отставание от лидирующего «Хартса» составляет пять очков. В последнем туре «Рейнджерс» лишь в концовке игры смог вырвать победу в противостоянии с одним из двух главных аутсайдеров чемпионата «Сент-Мирреном». Неплохо обстоят дела у клуба из Глазго и в Лиге Европы: команда делит первую строчку турнирной таблицы с «Вильярреалом», не проиграв в трёх поединках ни разу.


Травмированные и дисквалифицированные


«Спартак»:


• Самуэль Жиго – травма колена;

• Александр Селихов – травма ахилла.


«Рейнджерс»:


• Джейми Мёрфи – травма колена.


Плюсы и минусы Спартак:


+ шустрая игра во вратарской зоне;


+ гармоничные пасы на ход из средины поля;


+ снайперские в дриблинге с противником;


-ненадёжная игра в прессинге;


-нечеткий отбор мяча у соперника;


-робкий оборона;


Плюсы и минусы Рейнджерс:


+ тактический темп игры;


+ дисциплинированная игра в контратаках;


+ собранный тренерский штаб;


-разлаженная игра форвардов;


-противоречивая игра в воздухе;


-нелогичная игра в обороне;


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов