Темы дня

Наполовину затонувший норвежский фрегат сняли на видео


Фрегат Военно-морских сил Норвегии «Хельге Ингстад» (HNoMS Helge Ingstad), столкнувшийся с нефтяным танкером, наполовину затонул. Видео опубликовано на странице Military Advisor в Twitter. На кадрах видно, что корабль лежит на боку возле берега.

Военный фрегат столкнулся с танкером Sola TS, когда возвращался с учений НАТО Trident Juncture 2018 («Единый трезубец-2018»). Авария произошла в коммуне Эйгарден. В тот момент танкер выходил из порта. В результате корабль получил огромную пробоину в правом боку. Он потерял управление, его успели отбуксировать ближе к берегу.












Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов