Темы дня

Как Украина пыталась блокировать турпоток на полуостров



Украина мечтает о том, чтобы туризм в Крыму не развивался, и для этого они делают всё возможное.


Глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сказал, что украинский закон, который запрещает незаконное пересечение границы создан с целью «насолить» РК. 


По его словам, данная законодательная инициатива является «бредовой попыткой киевских властей блокировать туристический поток», отмечает РИА «Новости». На взгляд Черняка, их ждёт неудача, пишеь «Национальная служба новостей». «Киевские власти просто завидуют колоссальному успеху российского Крыма», — уверен он.











В 2018 году курортный сезон в Крыму был насыщенным и ярким, как и в предыдущие годы.


Украинские СМИ, в свою очередь, никак не могут свыкнуться с данной мыслью, продолжая в режиме «нон-стоп» строить лживую «картинку»для своих граждан про полуостров. Новости про пустующий Крым выходили чуть ли не каждый день. 


К сведению, более миллиона украинских туристов посетили Крым в этом году, информирует РИА «Новости». 


«Если говорить об иностранцах, 72% — это жители Украины. Мы знаем, что в этом году более 1 миллиона украинских туристов побывали в Крыму, мы им рады. Далее по убывающей идут республика Беларусь, Казахстан, Германия, Эстония, Латвия, Армения и другие», — сказал министр курортов и туризма региона Вадим Волченко.


Напомним, что украинские власти решили ужесточить «правила игры», приняв закон, согласно которому россияне попадут в тюрьму на срок до 3 лет за нарушение государственной границы. За повторное нарушение наказание строже — до 5 лет.


Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов