Темы дня

Симферополь «очищают» от торговых точек



По данным на 1 ноября в крымской столице зарегистрировано 525 нестационарных торговых объектов (НТО). 300 из них уже обследовано на наличие «изъян». В результате проверки выяснилось, что 125 объектов не имеют необходимых документов. В связи с этим были составлены акты о нарушениях.











Согласно информации пресс-службы администрации Симферополя, до конца ноября следует снести еще 50 проблемных объектов.


«Специалистами составлено 108 актов обследований, принято 69 постановлений о демонтаже НТО, размещенных без правоустанавливающих документов», – сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения городской администрации Инна Шевченко.


Для справки: 


С начала 2018 года в Симферополе демонтировано 79 торговых точек, 14 из них в принудительном порядке. В настоящее время «убрать» осталось около 50 объектов, а также 20 так называемых «квасовых стаканов». Всем собственникам сообщили о том, что они должны снести свои НТО самостоятельно до конца недели. По 36 объектам постановлением сформирована рабочая группа, которая будет составлять акты. 


Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов