Темы дня

Россиянка зарезала соседа из-за страшного сна



В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай — местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета «скорой помощи» успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.











56-летняя гражданка созналась в убийстве. Оказалось, что женщине приснился «ужастик»: якобы сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Она резко вскочила с кровати, взяла нож, побежала к соседу и ударила его в область сердца.


«Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.


По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов