Темы дня

Деми Мур приписывают роман с женщиной



Пара воспитывает двухлетнюю дочь

Источники зарубежных СМИ недавно сообщили сенсационное известие — звезда фильмов «Стириптиз» и «Алая буква» Деми Мур уже два года состоит в отношениях с уроженкой Сербии Машей Мандзукой. Сообщается, что ее избраннице 43 года, а по профессии она стилист. По данным Radar Online, они с актрисой вместе воспитывают ее двухлетнюю дочь. Сама же 55-летняя артистка никогда публично не подтверждала слухи о своей бисексуальности.

Напомним, что мужьями кинодивы были: рок-музыкант Фредди Мур, актер Брюс Уиллис, в браке с которым у нее появились три дочки, последний брак с Эштоном Кутчером распался в 2011 году.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов