Темы дня

Кудрявцева обнародовала фото с дочкой и мужем



Ведущая наслаждается материнством

Звезда российского ТВ Лера Кудрявцева порадовала поклонников новым постом. На ее личной странице в «Инстаграме» появилось трогательное черно-белое фото, на котором теледива запечатлена в компании любимого супруга Игоря Макарова — пара держит обеими руками запеленованную дочку по имени Мария.

Стоит отметить, что комментарии к публикации теледива предпочла отключить, а лицо ребенка спрятать за смайлами в виде голубого и розового сердечек. Напомним, что ведущая вышла замуж за хоккеиста около пяти лет назад. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, пара никогда не стремилась посвящать посторонних в подробности своей личной жизни.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов