Темы дня

Макаревич прокомментировал запрет книг Акунина на территории Украины








Андрей Макаревич дал комментарий по поводу запрета книг писателя Бориса Акунина на территории Украины. Он назвал такие действия глупыми.

Участник группы «Машина времени» сказал, что любой запрет книг, это уже большая глупость, а поскольку на Украине запретили книги такого великого писателя – это двойная глупость. Этот запрет связан с тем, что Акунин занесен в «черный список» Министерства культуры Украины, из-за чего его книги больше не появятся на территории Украины. Стоит отметить, что Андрей Макаревич тоже числится в этом списке.

Напомним, что на Украину уже давно запрещен ввоз российских книг. Всех удивил тот факт, что теперь запретили продажу книг Акунина. Как известно, Борис Акунин часто негативно отзывался о российской власти, а также он поддерживает майдан, однако такая позиция не впечатлила власти Незалежной. Теперь вряд ли его книги снова разрешат. Запрет появился после исследований экспертами Киевского института судебных экспертиз.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов