Темы дня

Бородина рассказала о звёздной «дружбе»: Как селебрити используют для «связей»








В своё время о Ксении Бородиной, ведущей популярного скандального шоу «Дом-2», ходил весьма неприятный слушок: якобы она использовала дружбу с Ольгой Бузовой, коллегой по работе, в своих целях. Именно она могла рассорить «тарабузиков», поскольку завидовала их отношениям, а также подстроила встречу футболиста Дмитрия Тарасова с его нынешней пассией. После этого, впрочем, Бородина и Бузова общались, и у них даже есть совместные снимки в социальной сети Instagram.

 

 

Однако некая червоточина, время от времени гуляющая в прессе, осталась. Отдельные эксперты вообще считают, что сложно общаться без ссор, если быть занятой в таком проекте, как «Дом-2», где разбирательства в каждом выпуске по сто раз на дню. Так сказать, профессия отпечаток накладывает.

 

 

Потому часть Интернет-пользователей получили возможность несколько позлорадствовать, когда несколько дней назад Ксения Бородина высказалась в Instagram о том, что она видит под понятием «дружба». Пост был опубликован в рамках общения с собственными подписчиками. Артистка относится к тем звёздам, которые читают, как их комментируют на их аккаунтах люди, потому время от времени даёт ответы на те или иные вопросы, в подробностях выражая своё мнение. Так вышло и в этот раз. 34-летняя Бородина, прикрепив к посту картинку с выделением вопроса о дружбе, стала на него отвечать. Она отметила, что очень ценит такое и дорожит, это практически самое важное, что для неё может быть. Правда, за годы было множество перемен, и если прежде было большое наслаждение от того, что рядом чуть ли не целая толпа, то сейчас уже по-другому. По словам Бородиной, она, как «любой нормальный человек», начала лучше понимать некоторые негативные качества окружающих.

 

 

Теперь девушка совсем не радуется толпе. Она жалуется, что очень тяжело быть публичной персоной, поскольку так или иначе появляются те личности, которым нужен собственный «кусочек славы». Бородина не против такое давать, она знает, что такое делиться, имеет представление о помощи близким людям и вообще считает своим долгом. Однако есть большая разница между просто некоторыми преимуществами публичности, когда знаменитость порой может как-то посоветовать, и использовании дружбы с артистом или артисткой исключительно в личных целях. Отсутствует контакт, искренность, много лицемерия и фальши, практически любая фраза подвергается тщательной проверке.

 

 

Бородина отмечает, что в таком случае обязательно наблюдать за действиями индивидуума, и тогда всё станет ясно. Будет определена истинная природа того, как человек относится. Ведущая подчеркнула, что подруги у неё есть, они очень хорошие, и она их любит, однако отметила, что некоторые люди «неизбежно появляются и отпадают». Это значит, что дружба была не натуральной, абсолютно искусственной. Часть подписчиков, заинтересовавшись последними строчками поста, тут же принялись гадать, про кого же говорила Ксения Бородина. Они посчитали, что здесь непременно был некий намёк на конкретную персону или персон.

 

 

«Под подозрением», например, была Дарья Пынзарь, однако позже Бородина выставила снимок с подругами, где в числе прочих была и эта девушка. Собственно, вряд ли ведущая стала бы добавлять в социальную сеть фотографию с тем человеком, общение с которым воспринимала, как «искусственную дружбу». Соответственно, это точно была не Пынзарь.

 

 

В кадре отсутствовала Катя Жужа, и именно по поводу неё подозрения усилились. То, что артистки не ладят между собой, давно на слуху в прессе. Они были ранее хорошими подругами, однако в сентябре наметилась большая ссора, по некоторым предположениям, связанная с работой в «Доме-2». Дело в том, что Катя Жужа обвинялась участницей проекта Лерой Фрост в поползновениях в сторону Захара Саленко. Тогда часть поклонников шоу задумались, что, возможно, Жужу даже выгонят из проекта. Однако в эфире она появилась, написав тогда в Интернете, что это всё слухи, а сотрудничество с каналом точно продолжается. Подписчики тут же задумались, а не распространялись ли слухи вообще про то, что Жужа покинет проект, с подачи Ксении Бородиной. Есть мнение, что не только скандал на «Доме-2» был причиной ссоры, а ещё и почему-то некий мужчина (учитывая при этом, как ни странно, то, что Ксения в браке).

 

Комментаторы посчитали даже, что Бородина могла бы даже поспособствовать тому, чтобы Жужу действительно выгнали из «Дома-2», так как она на данном проекте, так сказать, «более влиятельная», поскольку настоящий старожил. Если бы встал вопрос о том, кому уходить, то явно оставили бы Ксению. Однако то ли Бородина не стала ничего делать, то ли у неё просто всё-таки ничего не получилось. Так или иначе, однако Катя Жужа осталась в «Доме-2», старательно «запрягшись». Некоторые подписчики уже даже с ехидством сравнивают её с Ольгой Бузовой, которая, как известно, также очень много работает. При этом, обе артистки время от времени делятся в Instagram «наболевшим». Например, рассказывают о том, что у них на личном фронте – официальные кавалеры в настоящее время у этих дам отсутствуют.

 

Катя Жужа в одном из таких постов отметила, что у неё есть дочь и родители, а вот больше совсем никого. Она хотела бы встретить человека, на которого частично перенесла бы свои обязанности. Хотя бросать работу Жужа всё равно не собирается. Часть пользователей увидела в этом стремление артистки исполнять «мужскую роль», загнав возможного будущего кавалера «под каблук», а другие привязали это заявление к посту Ксении Бородиной о дружбе. По мнению комментаторов, Жужа дала понять, что точно выше упомянутую личность не считает близким человеком и не стала бы с ней общаться.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов