Темы дня

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 30 января 2018, на 6 дней раньше








Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Мария Кохно начала мстить своей обидчице Лере Фрост. Маргарита Керн, которая недавно рассталась с Дмитрием Лукиным, рассказала о своем романе с французским джентльменом.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 12 октября 2017: Мария Кохно начала мстить Лере Фрост



Зрители «Дома 2» знают, что Лера Фрост и Мария Кохно из подруг превратились во врагов. История с букетом обернулась неоднократным избиением Маши Валерией. Организовать изгнание Фрост Кохно не смогла, ведь администраторы могли делать на этом выпуск за выпуском.
Однако Маша смогла сделать так, что ее обидчица осталась без жилья. На днях Фрост поселилась в комнату, где собиралась дождаться с острова Захара Саленко. Но Кохно быстро объявила о создании пары с Андреем Денисовым и потребовала предоставить ей жилье, отвоевав у Леры жилплощадь.

Денисова лидером не назовешь, однако Марии такой, по крайне мере, пока не нужен. Ей в последнее время нередко грозили изгнанием из-за того, что у нее нет отношений. Завела эта участница «Дома 2» себе слабохарактерного ухажера, однако теперь у нее железные аргументы на многие претензии. Впрочем, многие фанаты считают, что у них ничего не получится.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 12 октября 2017: Маргарита Керн рассказала о романе с французом



Зрители «Дома 2» активно обсуждают несостоявшийся роман Дмитрия Лукина и Маргариты Керн. А на днях девица начала хвастаться, что уже на протяжении двух недель находится в Париже. Там у нее все замечательно, включая и личную жизнь. По ее словам, у нее начался яркий роман с французом, и, теперь она о Диме Лукине старается больше не вспоминать.

Ранее Маргарита намекала на мужскую несостоятельность Лукина, однако парень позже отметил, что расстались они именно из-за чрезмерной навязчивости девушки.

Скорее всего, с французом Керн ее навязчивость совершенно не мешает, и она весело проводит время. Она написала, что сейчас удаленно общается с дизайнером, который работает над проектом ее квартиры. К ней прилетела мама, и у них в планах дегустации, экскурсии и шопинг.

Зрители «Дома 2» решили, что сообщение Риты адресовано и Лукину, чтобы он пожалел, что потерял ее. А это может означать, что девушка до сих пор обижается на мужчину. Между тем, Дима был с ней тактичный, объясняя, что много работает, и у него нет возможности круглосуточно находиться рядом с Ритой.

Как посчитали некоторые поклонники, Керн просто придумала эту историю с романом только с той целью, чтобы насолить Лукину. Дмитрию совершенно безразлично, с кем она и где.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов