Темы дня

“Дом-2”: Елена Темникова стала новой ведущей проекта








Пока Ольга Бузова строит свою певческую карьеру и мечтает о политике, руководство “Дома-2” нашло ей достойную замену. Сейчас Елена Темникова стала новой ведущей проекта, а также она займется поисками участников.

По словам продюсера Алексея Михайловского, певица пока не появится на сцене, потому что она во время своих гастролей по стране будет отбирать всех кандидатов, желающих найти любовь в шоу. Сама Елена Темникова не комментирует такое событие, а зрители запомнили ее во время выступлений группы Serebro.



Затем исполнительница после скандала покинула коллектив и Максима Фадеева, так что сейчас отношения между ними остаются сложными. Она вышла замуж за своего избранника Дмитрия Сергеева на Мальдивах, а дальше подарила супругу наследницу Александру.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов