Темы дня

Спартак Мишулин как познакомился с матерью сына Тимура: в Пусть говорят проведут ДНК-тест для Мишулиных



У известного актера Спартака Мишулина объявился внебрачный сын Тимур Еремеев, который решил сделать тест ДНК на определение отцовства, чтобы не возникало в будущем никаких вопросов.


Молодой человек Тимур Еремеев просто уверен, что его отцом является Спартак Мишулин, который умер тринадцать лет назад. Несмотря на прошедшее время со дня смерти звезды, его как бы наследник только сейчас принял решение открыть этот секрет и познакомиться с родней.


Спартак Мишулин как познакомился с матерью сына Тимура: что же думает о произошедшей ситуации семья Спартака



Но семья Мишулина не смотрит на это все так оптимистично и весело, относительно вдруг объявившегося родственника. Близкие Спартака уверенны, что Тимур является самозванцем и подали на него в суд. Тимур Еремеев посетил телешоу «Пусть говорят» для того, чтобы расставить все точки, провести ДНК-тест и узнать правду об отце и кровных связях.


Карина Мишулина, единственная дочь артиста прокомментировала интервью якобы своего сводного брата. И именно она подала заявление в суд, для того, чтобы потребовать опровержения, извинения и выплату за нанесенный моральный ущерб.


«Я считаю, что это все полный бред и цирк. На каждом слове противоречие. И тест ДНК ничего не изменит. Маме стало плохо после прочтения и до сих пор она находится в шоковом состоянии. Мы защитим честное имя отца и не дадим его опорочить. Если бы человек имел чистые намерения, то он бы провел личный разговор, а не стал оповещать все сразу в СМИ. Как можно предполагать, что этот самозванец является внебрачным сыном нашего отца?», — поведала Карина.


После чего в студии появился Тимур, который извинился и сказал, что ни в коем случае не хотел обидеть их семью.


«Я не отказываюсь от того, что говорил, я готов отвечать за все свои слова и поступки», — заявил мужчина.


Тимур также рассказал, как появилась статья в журнале, где он сообщает о детстве и встрече с отцом. Как он отмечает, данный материал был собран из его мелких фраз, которые он давно говорил одной начинающей журналистке.


«Карине или семье было что-то известно. С одной стороны я ее понимаю, но не ввязывался в рефлексию по этому поводу. Более того, я не отказывался от встреч», — заявил Тимур.




Спартак Мишулин как познакомился с матерью сына Тимура: знакомство сына с отцом



Еремеев рассказал, что он познакомился со Спартаком Мишулиным, когда ему было 6 лет. Гости в студии не поверили молодому человеку, поскольку Карина с детства работала в театре и не могла не видеть Тимура, который, по его словам, постоянно бывал за кулисами.


Данная история очень запутанная и сейчас никто не может сделать точных выводов, так как только в следующей программе будут известны результаты ДНК теста. А пока что о происходящем можно только догадываться.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов