Темы дня

Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина тест ДНК: результаты экспертизы дали не точные результаты


Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина тест ДНК: результаты экспертизы дали не точные результаты



В эфире телешоу «Пусть говорят» на днях произошел громкий скандал вокруг очень запутанной истории одного молодого человека, который объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина.


Дочь известного актера Карина Мишулина считает, что молодой человек — самозванец, нагло оболгавший ее семью и порочащий светлую память артиста.


Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина тест ДНК: намерения Тимура до сих пор неизвестны



Стоит отметить, что актер Тимур Еремеев всю жизнь считает артиста своим отцом, однако объявить официально эту информацию решился только спустя двенадцать лет. Молодой человек недавно дал интервью одному из средств массовой информации, где рассказал о родстве со Спартаком Мишулиным. Семья же актера данную информацию опровергает и называет его самозванцем.


Тимур Еремеев на шоу встретился со своей так званой сестрой, для того, чтобы спустя такое большое количество лет раскрыть тайну и рассказать, что Мишулин является также и его отцом. Карина же не хочет даже слышать об этом и считает его самозванцем, передает сайт SearchNews.info.ru. Она решила любой ценой призвать его к ответственности за статью, в котором он рассказал о своей жизни и о воспоминаниях про своего отца.


В ответ на обвинения в наглом обмане, Еремеев согласился сдать тест на ДНК, чтобы доказать правоту своих слов. Карина требует опровержения слов Тимура, а также компенсацию за моральный ущерб. Она полностью уверена, что у ее отца больше не было детей.


Карина отметила, что им с матерью стало плохо после того, как они прочли статью про Тимура. Она искренне считает, что никто не имеет права даже допускать, что у Спартака был внебрачный сын. Публично в эфире популярного шоу Тимур принес извинения родственникам Мишулина и объяснил, что статья была написана неправильно журналистами. Также он заявил, что знал Спартака с шести лет.


Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина тест ДНК: экспертиза и ее результаты



Недавно вышла уже вторая передача, в которой обсуждали, является ли московский актер Тимур Еремеев внебрачным сыном известного артиста Спартака Мишулина.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов