Темы дня

Спартак Мишулин внебрачные дети семья


Алексей Марков


Сразу же за Тимуром Еремеевым на родство со Спартаком Мишулиным стали претендовать другие лица. Некто Алексей Марков считает, что он сын Спартака Мишулина, а Эдуард Сорокин уверен, что что он его (Мишулина) внук.


Напомним. Актер Тимур Еремеев хочет доказать, что он — внебрачный сын Спартака Мишулина. Однако вдова и дочь прославленного артиста настаивают на обратном. Вот уже на протяжении нескольких месяцев Россия наблюдает за запутанной ситуацией. Карина Мишулина решила провести ДНК-тест. Она принесла в лабораторию костюм Карлсона, в котором играл Спартак Васильевич. Теперь все герои инцидента ожидают результатов анализа.







Костюмер, который работала в театре, сообщила, что она знала о существовании Татьяны Анатольевны (матери Еремеева). Валентина Скворцова много раз видела ее.


«Несла обед, пирожки, она была как жена. Предана, ногти подстригала на руках и ногах, рубашечки зашивала. Знали, конечно. Он ждал его иногда на улице, с другом приходил. В театре Советской армии играл. Он не разглашал», – рассказала женщина и отметила, что была осведомлена о существовании Тимура.


Но это не все претенденты на родство с Мишулиным.


В передаче «Пусть говорят» Алексей Марков полагает, что в том числе является сыном Спартака Васильевича. Карина сказала, что знает молодого человека. Как она отмечает, он не вызывает у нее неприязнь, чего нельзя сказать о Тимуре.


Представитель Тимура Еремеева сообщила о том, что пытались разыскать других родственников известного актера, но брат Мишулина отказался сдавать биоматериал для экспертизы. Его жена Виктория Васильевна уверена, что Спартак Васильевич был бы рад, если знал бы о существовании сына и признал бы его.


Эдуард Сорокин


Ведущий передачи «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, что после выхода первых программ в редакцию пришло письмо от Эдуарда Сорокина, который отмечает, что он внук Спартака Васильевича. В его семье хранятся документы, а также квитанции о денежных переводах, которые совершал актер.


Адвокат отметил, что совсем недавно его заинтересовало сообщение от знакомой семьи.


«Получил письмо от подруги покойной мамы. У Мишулина есть еще дочь, проживет там-то, чуть-чуть моложе, чем Тимур. Меня это заинтересовало, я сам хочу заняться расследованием», — сказал Александр Добровинский.








Источник


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов