Темы дня

Фаза луны сегодня 11.12.2017 — растущая или убывающая, календарь фаз



На дату 26.11.2017 в 02:59 Луна находится в фазе «Первая четверть (наступит 26.11.2017 в 20:03)». Это 8 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы. Процент освещенности Луны составляет 47%. Восход Луны в 13:36, а закат в 23:37.

Влияние луны 26 ноября 2017

Луна в знаке зодиака Рыбы

Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.
Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

8 лунный день

26 ноября 2017 года в 02:59 — 8 лунный день. Довольно сложный день для общения с сослуживцами или партнерами. Старые незавершенные дела имеют тенденцию всплывать именно в этот день и отнимать как никогда много сил и времени.
День удачен для путешествий, поездок, переезда на новое место. Намечающиеся на это время новые дела требуют более основательной проработки и серьезной подготовки.

Первая четверть

Луна находится в фазе Первая четверть. Наиболее благоприятное время для разного рода начинаний. Любое дело, реализация которого начата с ростом Луны, приобретает дополнительный импульс и энергетику для своего развития.

В медицинском плане влияние роста лунного диска несколько негативно, так как скорость заживления поврежденных тканей замедляется, что может привести к некоторым осложнениям.

Влияние дня недели

День недели — воскресенье, этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.
Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье — для легкой, а не тяжелой работы.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов