Темы дня

Полина Богусевич из России победила на детском Евровидении 2017 — смотреть выступление


14-летняя Полина Богусевич из России выиграла «Детское Евровидение — 2017» в Тбилиси. С композицией «Крылья» девочка набрала 188 баллов и заняла первую строчку конкурсной таблицы.




Самую высокую оценку – в 12 баллов – конкурсантке от России поставили члены национальных жюри четырех стран-участниц конкурса: Австралии, Грузии, Македонии и Португалии. В сумме от национальных жюри 15 стран Полина получила 122 балла.



Россиянка занимала второе место, уступая Григолу Кипшидзе из Грузии. Но в этом году впервые на выбор победителя «Детского Евровидения» могли повлиять и зрители, посредством онлайн-голосования.



По итогам подсчетом голосов, поступивших от зрителей из 16 стран-участниц конкурса, Полина набрала еще 66 баллов и получила в сумме 188 баллов. 12-летний Григол Кипшидзе получил от национальных жюри стран-участниц 143 балла, а от зрителей еще 42, занял второе место с 185 баллами. Высшие 12 баллов Григолу присудили жюри Армении, Албании, Белоруссии, Польши, Украины и России.


Третье место заняла представительница Австралии Изабелла Кларк, она набрала 172 балла: 93 от национальных жюри и 79 от зрителей.



Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов