Темы дня

Состояние Олега Табакова — диагноз на сегодня 11.12.2017


СМИ сообщают о резком ухудшении здоровья артиста. Его родные это опровергают.

Табаков сейчас находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Врачи диагностировали у него заражение крови.
Сын Табакова Антон подтвердил, что у его отца воспаление легких. В то же время, сославшись на врачей он заверил, что состояние знаменитого артиста стабильное. Он в сознании.

«Моему папе 82 года. Он имеет право иногда полежать на искусственной вентиляции легких. Регламентируют это врачи, которые работают в Первой градской больнице», — добавил Антон Табаков.
Источники в медицинских кругах также отметил, что состояние здоровья художественного руководителя МХТ имени Чехова стабилизировалось, но о переводе его в обычную палату говорить пока рано.

О том, что Табаков попал в реанимацию, сообщили в понедельник в пресс-службе первой Градской. СМИ со ссылкой на источники отмечали, что он был доставлен в крайне тяжелом состоянии. При этом в «Табакерке», утверждали, что худрук проходит плановое обследование по направлению стоматология.

Между тем, МХТ им. Чехова и «Табакерка» отменили до конца года несколько спектаклей с участием Табакова. Зрителям пообещали вернуть деньги за билеты.

Коллеги Табакова записали видеообращения с пожеланиями здоровья артисту

Коллеги российского актера и режиссера Олега Табакова записали для него видеообращения, в которых пожелали художественному руководителю Московского художественного театра имени Чехова скорейшего выздоровления, пишет КП.
Первым свои слова поддержки в видеоролике Табакову высказал актер и режиссер Михаил Богдасаров, который с 1988 по 1993 год работал под руководством Табакова в его театре-студии.

«Олег Павлович, дорогой, глубокоуважаемый, от всей души желаю вам скорейшего выздоровления. Держитесь. Ваш Михаил Богдасаров», — сказал актёр в видеообращении, опубликованном телеканалом «360».
Михаил Богдасаров записал видеообращение Олегу Табакову.

Его идею поддержала актриса и телеведущая Наталья Бочкарева, которая служит в МХТ имени Чехова с 2002 года. По ее словам она многим обязана Табакову.

«Олег Павлович, я хочу, чтобы вы выздоровели. Потому что вы сильный. Потому что вы энергетический, мощный. Потому что вы всегда заряжали нас своей неуемной энергией», — сказала Бочкарева.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов