Темы дня

Ганя Усманова и Важу Узаков, фото и видео свадьбы


24-летняя племянница миллиардера Алишера Усманова Ганя вышла замуж за 29-летнего теннисиста Важу Узакова, которого называют секс-символом Узбекистана. Фотографиями и видеороликами с торжества поделились гости впечатляющего по масштабам и красоте события.

В социальной сети Instagram близкие поздравили невесту еще раз и поделились некоторыми моментами мероприятия: публикации выкладывали под хэштегом #vazhaganya. Усманова была в роскошном свадебном платье, украшенном драгоценными камнями, с длинным шлейфом.

Кстати, платье было не одно — виновница торжества меняла их несколько раз на протяжении празднования. Свадьба проходила в просторном зале, обставленном цветами и декорированном светящимися башнями, с множеством прожекторов и гигантских люстр.

Гости отметили в Сети казус, произошедший во время танца молодых. Узаков пнул платье невесты, когда оно встало у него на пути.

Как и на всех национальных свадьбах, не обошлось и без традиционных обрядов. Как передает канал Super, звезд российской эстрады на торжестве не было.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов