Темы дня

Полнолуние 11 декабря 2017, ритуалы, точное время, когда загадать желание


3 декабря 2017 года, 15-16 лунный день. Луна в Близнецах. Полнолуние в 18:45.
День возврата долгов: если у вас есть долги и вы рассчитаетесь сегодня, то вам впоследствии не потребуется прибегать к займам. Беритесь только за хорошо продуманные и тщательно спланированные деда. Полезно начинать выполнение комплекса оздоровительных упражнений.

Особенностью этого Полнолуния будет соединение Солнца с Венерой, планетой любви. Это значит, что от вас будет зависеть дальнейшее развитие личных отношений.

Тем, кто находится в парах, это время стоит провести в гармоничной обстановке. Астрологи рекомендуют отложить бытовые дела, чтобы посветить время заботе друг о друге. Если вы будете конфликтовать, то лишь навредите себе.
Одиноким людям следует быть осмотрительными при новых знакомствах. Знак Близнецов наделяет пространство энергетикой, мешающей сосредоточиться, и вы можете не заметить важные особенности характера своего собеседника. Однако если у вас уже есть партнер, то в это Полнолуние вы сможете раскрыть перед ним свои чувства и вместе начать новый виток взаимоотношений.

В деловых отношениях также следует придерживаться спокойной линии поведения. Перепады настроения могут негативно сказаться на вашей карьере. Если вы не чувствуете готовности к сотрудничеству, то по возможности перенесите коллективную работу или встречи на более благоприятное время.

Ритуал в полнолуние для привлечения денег и достатка

В полнолуние нужно выйти на улицу, на балкон или подойти к окну, встать под лунный свет и показать луне свой открытый кошелек с денежками. При этом нужно произнести слова:

«Деньги к деньгам, не коплю — умножаю, себя от долгов и растрат защищаю. Как ты, луна, на небе полным полна, так и моя казна пусть полна будет».

После этого самую большую денежную купюру отложите в пустое отделение кошелька, ее нельзя тратить до следующего полнолуния. Эта денежка будет являться денежным талисманом, откроет для вас новые денежные потоки и сохранит уже имеющийся достаток.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов