Темы дня

Ратко Младич генерал получил пожизненное досье



За эти средства он предоставлял звуковую и световую технику, услуги по художественному оформлению сцены, разрабатывал сценарий конкурса, готовил рекламное и визуальное сопровождение конкурса, закупал цветы и призы для участниц.

Причем трансляция мощнее, чем у российских «Вестей». Главное, теперь не надо никаких спутниковых тарелок, интернета и прочих более-менее сложных заморочек. Просто включай транзистор и слушай «пісні» и «бесіди експертів», под которые на Украине выросло целое поколение майданных скакунов.

Ровно год назад украинское Министерство информационной политики начало монтировать гигантскую телекоммуникационную башню на юге Херсонщины, в приграничном селе Чонгар. Торжественно объявили, что данное сооружение предназначено специально для трансляции украинских вещателей на «временно оккупированную территорию». Мол, это поспособствует освобождению Крыма. Задача объекта — возвращение контроля над крымским информпространством.

Ратко Младич генерал получил пожизненное досье

«Украинское руководство с тем же успехом может попытаться остановить смену времен года», — так министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал требование министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна прекратить строительство Россией моста через Керченский пролив.


— Ложь, сказанная сто раз, становится правдой, — так Йозеф Геббельс формулировал основные принципы нацистской пропаганды. При всей своей нелепости, крымская ситуация оказалась крайне непростой. Представьте — в реальности человек живет вполне благополучной жизнью, убежден, что все у него в порядке. Однако приходит домой, включает ТВ и видит совершеннейший ужас, прямую угрозу для собственного существования.

Ратко Младич выдвинутые обвинения против генерала. Главные новости сегодня 04 декабря 2017 г.

Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов сказал РИА Новости, что строительство транспортной артерии через Керченский пролив будет завершено. «Киевские власти живут в другом мире, в котором пытаются решать свои вопросы, при этом исполняя приказы, поручения и обязательства, которые время от времени дают им западные управляющие. Мост будет построен — это прекрасно понимают уже во всём мире. Крым — территория Российской Федерации. Россия не намерена в вопросах внутреннего строительства ни с кем советоваться», — сказал политик.

— Все эти «костинские» явно насмотрелись фантастических фильмов и уверовали в чудеса. Им кажется, что от очередного поста в «Фейсбуке» может начаться трансляция каких-то там украинских мультиплексов, — продолжал вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский. — Хочу их огорчить! Крымчане несколько лет не смотрят украинское телевидение. Потому что это не телевидение, а бездарная помойка. И потому, что технический «гений» нынешних украинских специалистов просто не способен что-либо произвести на свет, разве что очередной памятник ненависти к России.

Глава республики попросил правительство разобраться с отставанием от графика работ по обеспечению транспортной безопасности. Он обратил внимание на невыполнение в срок проектно-изыскательных работ по контракту Управления ведомственной охраны Минтранса России (УВО Минтранса) со Службой автомобильных дорог РК.


О новой башне одновременно «отфейсбучили» замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука и замминистра информации Артем Биденко. «С одной стороны, мы будем блокировать пропаганду российских СМИ, которой отравляют мозги нашим согражданам, с другой, будем подавать свои сигналы, свою информацию на неконтролируемые территории», — прокомментировал пан Тука.

Заявление Омеляна — не ново. Еще два месяца назад Петр Порошенко поручил направить во все возможные инстанции судебные иски против России из-за остановки судоходства по Керченскому проливу, связанной с монтажом железнодорожной арки, а также из-за возможного экологического ущерба. Как метко тогда заметили острословы в социальных сетях, биологи, аффилированные с администрацией Порошенко, увидели в строительстве угрозу популяции эндемичного украинского краба. Новые призывы остановить строительство прозвучали на конференции по морской безопасности, проходившей в Киеве с участием посла США на Украине Мари Йованович. Она одобрила выступление молодого украинского министра, и заявила, что «Украина должна иметь свободный доступ к своим портам». Впрочем, никаких обещаний новых антироссийских санкций — на сей раз из-за строительства моста, она на конференции Омеляну так и не дала.

«Бездарная помойка» — под такими заголовками крымские VIP-ы высмеивали бандеровский проект. Хотя член Нацрады С. Костинский в своем августовском Fаcebook сообщил, что тестовая трансляция пяти украинских телеканалов на полуостров с Чонгарской вышки уже началась. По его словам, с 1 сентября мультиплекс заработает в стандартном режиме с мощностью 0,3 кВт, а с 1 ноября — с мощностью 1 кВт. То есть, украинские каналы смогут смотреть в Джанкое и Красноперекопске.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов