Темы дня

Ратко Младич генерал получил пожизненное досье. Последие сведения на 11 декабря 2017 г.



К этой паре следует добавить писательницу и общественного деятеля Алину Витухновскую, которая убеждена, что Крым необходимо вернуть Украине, выплатив репарации, а все, что произошло, как на полуострове, так и на востоке и юге Украины (самопровозглашенные республики Донбасса, вспышки сепаратизма в ряде регионов) – ни что иное, как преступления путинского режима.

После запуска очередной ракеты КНДР в России заявили, что Корея готова к переговорам, но верит только РФ. При этом Кремль продолжает агрессию и на украинском фронте, уверяя, что санкции США и Запада для них не важны. О стратегии РФ, целях и политике Кремля рассказали эксперты.

Церемония награждения победителей состоится уже 15 декабря, к этому дню члены жюри определят победителей. Напоминаем, что в этом году журналистов-конкурсантов будут судить профессионалы и эксперты в этой области. Среди них – заместитель генерального директора ВГТРК, руководитель регионального департамента Рифат Сабитов, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев, первый заместитель генерального директора Информационного агентства России «ТАСС» Михаил Калмыков, генеральный продюсер Радио «ЗВЕЗДА» Игорь Мушастиков, генеральный директор ОАО «Телекомпания НТВ» Алексей Земский, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга Сергей Серезлеев. Также в состав жюри вошли заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс, председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе и другие.

Сенатор от Республики Крым Сергей Цеков назвал беспочвенными заявления представителей Киева о том, что возводимый Россией мост через керченский пролив имеет негативное влияние на украинскую экономику, передает "Политика сегодня".


Украинский рынок такси уже который год подряд динамично развивается и одновременно является одним из наименее контролируемых. Удастся ли правительству и народным депутатам нормировать эту сферу и что нужно учитывать на этом пути, разбирался Александр Радчук.

Ратко Младич выдвинутые обвинения против генерала. Все последние сведения на 04.12.2017 г.

С прошлого года в жюри входят телеведущий государственного телеканала «Первый Крымский» Сергей Минчик, гендиректор модельного агентства BM Models Наталья Шип и крымский бизнесмен и шоумен Александр Попазов.

В НАБУ заявили, что СБУ и ГПУ сорвали операцию, которая готовилась полгода, в отношении чиновников Миграционной службы. У ГПУ своя правда, хотя, по словам директора НАБУ, генпрокурор все же пообещал никого из Бюро не задерживать. Ситуацию оценили эксперты.

Казалось бы, Крым в родной гавани, у людей есть деньги, базары и полки супермаркетов ломятся от харчей, вода исправно течет из крана. Российская армия сильна и никто не посмеет напасть. Но телевизор все еще показывал украинские каналы, шокирующая ненависть выплескивалась с экрана.

Отдельного внимания заслуживает жюри, которое определяет победительниц конкурса. В их числе оказались сотрудники вуза, которые ранее определяли «Мисс ТНУ». Еще два члена жюри назвали себя fashion-фотографами Крыма, а один – fashion-дизайнером.

«Голословные заявления и бряцание оружием, которого даже нет в ножнах, — удел тех, кто находится у власти на Украине в последние годы… Россия делает все возможное и невозможное, и мост будет сдан в срок», — цитирует Полонского РБК.


Этот спич огорошил публику. Каждый вспомнил майданную муть, которая сейчас вылезает из домашнего FM. Шутка про северо-корейские динамики явно не прошла. Тогда глава республики продолжил: «А не пробовали просто не слушать? Вражескую пропаганду мы не слушаем, поэтому проще повернуть колесико…».

Украинские власти не оставляют надежд остановить строительство моста через Керченский пролив, который свяжет Крым с остальными регионами России. Для достижения этой цели министр инфраструктуры Украины предлагает ввести в отношении России новые санкции. Тем не менее, согласно заявлениям крымских властей, строительству моста ничего не мешает и он будет сдан в срок.

Там заявили, что первый этап мер будет обеспечен заранее – как 30 апреля 2018 года. При этом, согласно распоряжению правительства, разделение мероприятий по обеспечению транспортной безопасности Крымского моста и подходов к нему на этапы сейчас не предусмотрено.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов