Темы дня

Детские пособия в 2018 году индексация подробности. Новые подробности.


Детские пособия в 2018 году индексация подробности. Новые подробности.

В ДНР за минувшие сутки украинские силовики нарушили режим прекращения огня 20 раз, выпустив по территории Республики 251 боеприпас различного типа. В ходе обстрелов применялись артиллерия, минометы различного калибра, гранатометы и стрелковое оружие. Под огнем вражеских подразделений оказались районы 12 прифронтовых населенных пунктов Республики, наиболее интенсивные обстрелы велись на Донецком направлении.

Жюри самого авторитетного архитектурного фестиваля первую премию отдало за уникальность идеи. Дело в том, что дом возведен с использованием традиционных для этой местности материалов. Это значит, что жителям деревни, желающим построить такие же дома, не понадобятся какие-либо дополнительные ресурсы. А это для них крайне актуально.

На Байкальском тракте в 2-3 км от Иркутска в течение нескольких минут столкнулись 14 машин. Причиной массового ДТП мог стать сильный гололёд и несоблюдение дистанции. Пострадали пять человек — двое женщин и трое детей. Госпитализация никому из них не понадобилась.

Подземные толчки были зафиксированы в 50 км к северо-востоку от города Керман, передает Reuters со ссылкой на Национальную геологическую службу США. В этом городе проживают более 800 тыс. человек.


Программный директор фестиваля Пол Финч, комментируя выбор жюри, отметил, что проект, представленный китайцами, наглядно демонстрирует: архитектура уместна не только в самых богатых районах, но и в беднейших.

WAF называют «Оскаром» архитектурного мира. Всемирный фестиваль архитектуры был впервые проведен в 2008 году в Барселоне. C 2012-го фестиваль принимал Сингапур, теперь главной архплощадкой мира стал Берлин. Ежегодно на награды, присуждаемые в рамках фестиваля, претендуют несколько сотен проектов, в финал конкурса попадают около 200 — их и демонстрируют в выставочные дни.

Подземные толчки зафиксированы в 23:34 воскресенья по времени UTC (02:34 понедельника по московскому времени) в 111 км к северо-востоку от Рима. Их очаг залегал на глубине 2 км.

Исторически в деревне строили земляные дома — то есть основным строительным материалом был грунт. Такие постройки сегодня считаются очень экологичными, а для местных жителей, понятно, они были максимально дешевыми. Эксперты из китайского университета Гонконга смогли возвести современный и комфортный дом, используя глину, песок, солому в опалубке. Для улучшения сейсмических характеристик внутри стен заложены железобетонные пояса.

Квантовыми или количественными фондами называют инвестфонды, где все инвестиционные решения принимаются на основе математических моделей, никак не учитывающих влияния субъективных факторов. Такие инвестфонды в последние годы приносили большую доходность, чем остальные управляющие активами, и приобрели огромную популярность.


Детские пособия в 2018 году изменения кому положено. Последние новости.

Экономика Китая, хотя и притормозила немного, — по-прежнему самая быстроразвивающаяся в мире. В глобальном масштабе нынешние 6 процентов роста в год намного больше, чем 10 процентов 10 лет назад. ВВП Китая в год увеличивается примерно на 800 миллиардов долларов (против 300-400 миллиардов в прошлом десятилетии).

Интересно, что фактически в 2017 году лучшими стали два проекта — специальный директорский приз был вручен бюро Marc Koehler Architects за жилой комплекс Superlofts Houthaven в Амстердаме.

Глобальные фондовые рынки в этом году только и делают, что обновляют рекорды. Особенно это заметно в США: индексы Dow Jones и Standard & Poor’s 500 превзошли максимумы, достигнутые до кризиса 2008 года, примерно на 80 процентов. Последний раз то, что называется «коррекцией», наблюдалось на них в начале прошлого года и по любым меркам было мелочью. Фондовые индексы продолжают расти уже несколько лет вопреки многочисленным прогнозам о неминуемом сдувании пузыря.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов