Темы дня

Ратко Младич генерал получил пожизненное досье. Последие сведения на 11.12.2017 г.



На мой взгляд, пытаться остановить строительство Крымского моста — это все равно что остановить приход зимы, снегопад или морской прибой. Но все эти планы вряд ли реализуемы руководством Украины, которое сегодня не может повлиять даже на реальные процессы в своей стране — остановить падение экономики и обнищание населения. Боюсь, что в данном случае они излишне завышают свои способности. Мост будет построен в срок, и остановить самую грандиозную стройку в России невозможно, — сказал Полонский.

По словам сенатора, за годы нахождения Крыма в составе Украины Азовское море и Керченский пролив фактически оказались внутренними, совместными водами Украины и России. Международные иски же реализуются только по отношению к международным водам, объяснил он.

Ровно год назад украинское Министерство информационной политики начало монтировать гигантскую телекоммуникационную башню на юге Херсонщины, в приграничном селе Чонгар. Торжественно объявили, что данное сооружение предназначено специально для трансляции украинских вещателей на «временно оккупированную территорию». Мол, это поспособствует освобождению Крыма. Задача объекта — возвращение контроля над крымским информпространством.

Та же самая аналогия с наркотиками. Их не должно быть в свободном доступе. Кто-то, плотно «севший на иглу», станет искать уголовника-дилера. Точно так же ищут майданное телевидение в сети. Это эксцесс, болезнь, зато абсолютное большинство ограждено от ядовитой мути. Тем более, есть доктрина информационной безопасности РФ, подписанная Владимиром Путиным. Там о защите от внутренних и внешних угроз, связанных с применением информационных технологий — причем не только военных.

Украинские власти не оставляют надежд остановить строительство моста через Керченский пролив, который свяжет Крым с остальными регионами России. Для достижения этой цели министр инфраструктуры Украины предлагает ввести в отношении России новые санкции. Тем не менее, согласно заявлениям крымских властей, строительству моста ничего не мешает и он будет сдан в срок.


Украинский рынок такси уже который год подряд динамично развивается и одновременно является одним из наименее контролируемых. Удастся ли правительству и народным депутатам нормировать эту сферу и что нужно учитывать на этом пути, разбирался Александр Радчук.

Конкурс красоты в КФУ после его преобразования в «федеральный университет» проходит в третий раз. Он становится главными событием сезона, которое приковывает внимание не только руководства КФУ, но и владельцев местных модельных агентств.

Казалось бы, Крым в родной гавани, у людей есть деньги, базары и полки супермаркетов ломятся от харчей, вода исправно течет из крана. Российская армия сильна и никто не посмеет напасть. Но телевизор все еще показывал украинские каналы, шокирующая ненависть выплескивалась с экрана.


Сенатор от Республики Крым Сергей Цеков назвал беспочвенными заявления представителей Киева о том, что возводимый Россией мост через керченский пролив имеет негативное влияние на украинскую экономику, передает "Политика сегодня".

Карта распространения сигнала похожа на раковую опухоль. В крымском эфире работают «UA: Крым», порошенковский «5 канал», ««Тонис», ICTV и «Черноморская телерадиокомпания». Объявлено, что следующим этапом станет новый конкурс Нацрады на еще пять мест в новом локальном мультиплексе, который также будет создан на радиотелевизионной передающей станции Чонгар.

Ратко Младич выдвинутые обвинения против генерала. Всё, что известно сейчас.

Сенаторы от Республики Крым Ольга Ковитиди и Сергей Цеков считают бесперспективными и безосновательными призывыминистра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна "срочно остановить" строительство моста через Керченский пролив.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов