Темы дня

Ратко Младич генерал получил пожизненное досье



Министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский заявил РБК, что усиление санкций не способно остановить строительство моста. «Украинское руководство с тем же успехом может попытаться остановить смену времен года», — подчеркнул он.

19 сентября собкор НТВ Олег Крючков сделал специальный репортаж из пограничного КПП «Джанкой» — нажимал клавиши радио редакционного кроссовера, доказывая, что украинского эфира не слышно. Корреспондентская машина стояла прямо напротив 150-метровой трансляционной вышки, направленной на Крым. Типа, нечего волноваться, имеем очередной фейк небратских соседей. В репортаже прозвучало очередное оптимистическое интервью вице-премьера Д. Полонского, ответственного за внутреннюю политику, информацию и связь: «Глушить нам некого и нечего… На Украине нет людей, способных реализовать проект, они все там нацелены на распил денег…».

Найти среди претендентов на главный пост в России человека, чьи взгляды на конфликт на Донбассе и аннексию Крыма полностью соответствовали бы требованиям Киева, сложно. Одним из немногих таких кандидатов является основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Также о незаконности присвоения Крыму и присутствии в Донецкой и Луганской областях российских военных говорит новоиспеченный политик, а ранее – известная журналистка и светская львица Ксения Собчак.


Ратко Младич генерал получил пожизненное досье

Украинские власти не оставляют надежд остановить строительство моста через Керченский пролив, который свяжет Крым с остальными регионами России. Для достижения этой цели министр инфраструктуры Украины предлагает ввести в отношении России новые санкции. Тем не менее, согласно заявлениям крымских властей, строительству моста ничего не мешает и он будет сдан в срок.

Ратко Младич выдвинутые обвинения против генерала. Все последние сведения на 04.12.2017 г.

В аннексированном Крыму выбрали «Мисс КФУ-2017» – королеву главного вуза полуострова, образованного в 2014 году на базе «национализированного» Таврического национального университета имени Вернадского. Конкурс красоты и талантов был учрежден в университете в 2016 году. Кому досталась корона, и как этого достичь, выясняли Крым.Реалии.

Украинский рынок такси уже который год подряд динамично развивается и одновременно является одним из наименее контролируемых. Удастся ли правительству и народным депутатам нормировать эту сферу и что нужно учитывать на этом пути, разбирался Александр Радчук.

О новой башне одновременно «отфейсбучили» замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука и замминистра информации Артем Биденко. «С одной стороны, мы будем блокировать пропаганду российских СМИ, которой отравляют мозги нашим согражданам, с другой, будем подавать свои сигналы, свою информацию на неконтролируемые территории», — прокомментировал пан Тука.


В марте 2018 года в России пройдут президентские выборы. Украине вряд ли стоит возлагать на них большие надежды и уповать на то, что к власти в Москве придет лояльный к Киеву политик, который вернет оккупированные территории и выплатит репарации за войну на Донбассе. Пока что, несмотря на большое количество потенциальных кандидатов, реальные шансы занять высший пост в государстве (уже в четвертый раз) имеет действующий президент Владимир Путин. Впрочем, это не мешает еще как минимум полтора десяткам желающих заявлять о претензиях на эту должность.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди назвала некорректным предложение министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна остановить возведение Крымского моста посредством введения дополнительных антироссийских санкций.

За четверть века самостийного бытия жители полуострова привыкли к украинским каналам. Воссоединившись с Россией, продолжали инстинктивно смотреть и слушать. Непонятно, зачем, но победители Евромайдана вообще не говорили правды о Крыме. Ни единого слова позитива, хотя классика профессиональной европейской «дезы» всегда требовала хотя бы малой толики правды. Нет, только геббельсовская «ужасающая ложь» — Крым голодает и засыхает, курортный сезон сорван, переправа заблокирована, татары бунтуют, украинские герои-патриоты вот-вот ринутся через Перекоп огнем и мечом карать за «зраду». И так изо дня в день, в каждом новостном блоке, ток-шоу и аналитических передачах.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов