Темы дня

«Пусть говорят» 04.12.2017 — результат ДНК на отцовство Спартака Мишулина озвучен


Актер получил результаты ДНК-теста. Тимур Еремеев считает себя внебрачным сыном знаменитого актера Спартака Мишулина. Однако вдова и дочь артиста не верят молодому человеку и хотят защитить доброе имя артиста.




На протяжении двух месяцев вся страна следит за запутанной историей с предполагаемым внебрачным сыном Спартака Мишулина. В интервью одного из изданий Тимур Еремеев рассказал о родстве со знаменитым артистом.




Однако законная дочь Карина и вдова актера Валентина Константиновна отстаивают его честное имя. Они считают, что Спартак Васильевич не мог иметь детей и предоставляли доказательства своей правоты.




Мама Еремеева Татьяна Анатольевна, в свою очередь, рассказывала подробности ее отношений с Мишулиным.


Карина Мишулина и Тимур Еремеев решили сделать ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом споре. Дочь артиста нашла старый костюм отца, где специалисты нашли биоматериал для проведения исследования. Сегодня в программе «Пусть говорят» Дмитрий Борисов откроет конверт, в котором хранится ответ на волнующий всех вопрос – является ли Тимур сыном Спартака Васильевича.


Смотреть видео Пусть говорят. Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы



Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов