Темы дня

Спартак Мишулин отец Тимура Еремеева — подтверждено


В передаче «Пусть говорят» на Первом канале сегодня, 4 декабря, огласили результат экспертизы ДНК актера Тимура Еремеева. Ранее Тимур утверждал, что его отец — звезда советского кинематографа, исполнитель ролей Карлсона и пана Директора Спартак Мишулин. Об обстоятельствах появления Тимура на свет в предыдущих передачах рассказывала его мать, вологжанка Татьяна Еремеева. По ее словам, роман со Спартаком Мишулиным у нее случился в 1970-е годы. Законная семья Мишулина не приняла нового родственника, назвав его самозванцем.

Однако итог экспертизы подтвердил, что вологжанка не обманывала сына и телезрителей: Тимур Еремеев действительно оказался внебрачным сыном советской кинозвезды.

Ведущий шоу Дмитрий Борисов открыл конверт, в котором хранились результаты экспертизы. Гости в студии были очень взволнованы. Адвокат рассказала, что было два обращения – со стороны Тимура и Карины. Дмитрий зачитал, что больше месяца проходило исследование.
«Ответ на вопрос, может ли Еремеев Тимур Сергеевич быть сыном лица мужского пола, на основании реквизита, принадлежащего Мишулину Спартаку Васильевичу. Вероятность того, что он является биологическим сыном, составляет 99,9999%», — сообщил Борисов.

Тимур доказал, что он — сын Спартака Мишулина

Карина Мишулина и ее супруг все время находились за кулисами. Она была расстроена тем, что вся история приняла такой оборот. По мнению актрисы, Тимур мог прийти лично к ней, а не делать из этого шоу.
«Я просто не хочу мешать празднику, мы тут лишние. Я меня есть своя позиция. Папа был великий артист, если это происходило, то никто не имеет права обнародовать. Что с моей мамой — женщина 35 лет прожила с отцом, сейчас лишилась зубов, над ней смеется вся страна, поседела», — заявила Карина, едва сдерживая слезы.

Дочь Мишулина сомневается в прозрачности экспертизы. По ее данным, совпадение по исследованию y-хромосомы соответствует только 95%. Дмитрий Борисов сообщил, что ответ на этот вопрос зрители получат в следующей программе.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов