Темы дня

Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина «Пусть говорят» 04.12.2017


Уже несколько месяцев вся страна следит за громким конфликтом между наследницей знаменитого артиста Спартака Мишулина Кариной и его предполагаемым внебрачным сыном — молодым актёром Тимуром Еремеевым.

Тест ДНК наконец поставил в этой истории точку. Его результаты были оглашены сегодня в передаче Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Карина Мишулина специально нашла старый костюм отца, с которого были взяты биологические образцы для проведения исследования. Был проведён их анализ, чтобы подтвердить, что человек, носивший этот костюм, приходится биологическим отцом Карине Мишулиной.

В студии передачи также появилась мама Тимура Еремеева Татьяна Анатольевна. Она рассказала, что Спартак Мишулин был в её жизни на протяжении 35 лет, но она не собиралась отстаивать свои права на него, потому что и так была с ним счастлива. Тем не менее давать его отчество сыну она не хотела.

В финале передачи был вскрыт конверт с результатами ДНК-теста. Наконец главная интрига разрешилась: Дмитрий Борисов объявил, что, согласно результатам проведённого исследования, вероятность того, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина, составляет 99,99 процента.

Однако Карина Мишулина усомнилась в экспертизе: по её данным, совпадение по исследованию y-хромосомы соответствует только 95 процентов.

Смотреть Пусть говорят. Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов