Темы дня

Одежда в Новогоднюю ночь 2017 для девушек


Насколько удачно сложится будущий год, во многом зависит от того, как его отметишь. Подготовка к празднику это всегда хлопоты, требующие временных затрат. Выбор подарков, составление меню, украшение интерьера, столько всего нужно успеть… А еще и самим принарядиться. Именно поэтому многие уже сегодня задумываются – а в чем же встречать Новый Год 2018?

Выбор одежды во многом зависит от хозяйки будущего года. Согласно восточному календарю 2018 — год Желтой Земляной собаки. Земля олицетворят собой постоянство, в то время как собака это символ преданности и домашнего уюта. Таким образом, хозяйка года будет благоговеть тем, кто верен своим принципам, трудолюбив и ценит семейный очаг.
А вот чего не нужно, так это провокаций и эпатажа. Поэтому и в одежде стоит избегать вычурности, излишней откровенности, и обилия деталей и аксессуаров. Однако не стоит впадать в крайность. Наряд «серой мыши» едва ли придется по вкусу хозяйке года.

Желтой Земляной Собаке по душе естественные образы. Женственность и элегантность — определяющие новогоднего образа для девушек. Отдайте предпочтение легким, струящимся тканям. Что же касается фасона, лучше всего отталкиваться от особенностей фигуры, нежели слепо следовать моде. Собака любит комфорт, поэтому и вы в новогоднем наряде должны чувствовать себя прежде всего комфортно.

Что касается цветовой гаммы, отдайте предпочтение желтому, коричневому, бежевому, золотому, горчичному, пастельно-розовому цветам. Наряд не обязательно должен быть выполнен в одном цвете. Контрастные ткани, различные принты – то, на что стоит обратить внимание в новогоднюю ночь. Однако помните, собака не дружит с кошкой, поэтому от леопардовых расцветок лучше отказаться. А завершить образ помогут аксессуары. Так как в наступающем году в приоритете желтый и коричневый цвета, идеальным украшением в новогоднюю ночь будут изделия из золота и янтаря. Но не забываем, хозяйка года не любит излишеств.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов