Темы дня

Леонид Якубович — новости на сегодня, состояние здоровья на 11.12.2017


Слухи о проблемах Леонида Якубовича со здоровьем распространяются уже достаточно давно. Однако только малая часть из них имеет под собой хоть какую-то весомую почву.

Когда в сети развернулась очередная большая волна слухов о плохом здоровье и даже смерти телеведущего, Леонид Аркадьевич решил ответить на эти слухи самостоятельно. В своем интервью он иронично отметил, что хоронят его уже не впервые, и самое главное для него – что умирает он не от геморроя.

Наиболее основательными причинами распространениях слухов являются скрытный образ жизни Леонида Аркадьевича, а также тот факт, что за последние годы он заметно похудел. Кроме работы, Леонид Якубович предпочитает не появляться на публике и не давать публичных комментариев и интервью. Потому более-менее длительное отсутствие Якубовича на публике обязательно провоцирует появление неприятных слухов о его здоровье. Так или иначе, но сам Леонид Аркадьевич предпочитает пропускать неприятную информацию мимо себя.

К слову, у поклонников шоумена скорее есть повод порадоваться за него, чем переживать. Леонид Якубович находится в прекрасной форме, у него замечательное здоровье, и повода беспокоиться о нем действительно нет.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов