Темы дня

Дима Билан — новости на сегодня, состояние здоровья 11.12.2017


Популярный певец Дима Билан принял участие в акции, посвященной проблемам и борьбе с наркозависимостью среди молодежи. Исполнитель впервые после «наркоманского» скандала с острым на язык репером Тимати высказался на эту щекотливую тему и назвал причины повального распространения запрещенных препаратов среди подростков.

Акция прошла в Московском институте химических наук при поддержке Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Билан стал главным звездным гостем мероприятия. 32-летний артист выступил перед студентами и устроил селфи-сессию со всеми желающими. Затем в беседе с репортерами исполнитель впервые после громкого скандала с Тимати, выложившим в Instagram фото Димы с белым порошком под носом, затронул тему наркозависимости среди подростков и рассказал, почему заинтересовался этой проблемой.

«В последние три года я обращаю внимание на такие социальные акции. Тем более если они ко мне стучатся не в первый раз. Это логично – обратить на эту историю внимание, ну а медийное лицо, коим я являюсь, может привлечь еще больше внимания к этой проблеме, – объяснил свое присутствие на акции Дима. – Я подумал, что я буду здесь кстати, потому что молодежь меня любит и доверяет мне. Вообще, в последнее время меня привлекает эта социальная история, потому что я стал задумываться, чем сейчас живет молодежь. Я же с ними часто общаюсь, и после проекта «Голос» у меня открылись чакры восприятия взрослой жизни. Может быть, все это еще и потому, что я уже в том тревожном возрасте, когда это становится интересно».

По словам певца, недавняя неприятная история с Тимати никак не повлияла на участие Димы в митинге против наркотиков.
«Это просто совпадение. Никакого «федерального» масштаба наш конфликт не имел. Это просто совпадение», – заверил Билан.
Артист считает, что все беды молодежи – от незнания.

«Я – не профессор в этой области, я не занимался никогда этим вопросом – могу просто выхватывать что-то из жизни, потому что она у меня широкая и я много чего могу наблюдать и общаться с огромным количеством людей. Все происходит от незнания вопроса и непросвещенности. Люди, например, не знают, что такое синдром Дауна, и думают, что этим можно заразиться. Ну это как? – возмущается Дима. – Когда начинаешь об этом думать, удивляешься. Может быть, со временем я к чему-то приду».
Акулы пера спросили у Билана, пробовал ли он хоть раз что-то из наркотиков.

«Студенчество, наверное, было у каждого, и в это слово – «студенчество» – могут входить все спектры настроения, познания этого мира. Наверное, я познавал этот мир так же, как и большинство людей!» – размыто ответил певец.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов