Темы дня

Взбунтовавшуюся на Кавказе молодежь назвали жертвой «закулисных кукловодов»


Взбунтовавшуюся на Кавказе молодежь назвали жертвой «закулисных кукловодов»
Ислам ХубиевКадр: @islamhubi

Первый заместитель министра Карачаево-Черкесской Республики по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Ислам Хубиев записал видеообращение к зачинщикам межнационального конфликта в Кенделене. Видео опубликовано на его странице в Instagram.

Организаторов беспорядков он назвал нечистыми на руку обманщиками и манипуляторами. «Зря вы это делаете, остановите свой злой умысел», — обратился Хубиев к активистам. Вторая часть его послания была адресована молодежи. «Молодежь КБР, вы – два братских народа, которые живут в цветущей республике. Вам нужно быть вместе. Не идите на поводу у закулисных кукловодов. Вам строить цветущую Кабардино-Балкарию», — сказал он.












Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов