Темы дня

Из-за травли у вдовы Спартака Мишулина случился инсульт



О самочувствии женщины рассказала ее дочь

Темой недавних выпусков одного из рейтинговых российских телешоу стал скандал, разгоревшийся вокруг семьи покойного народного артиста РСФСР Спартака Мишулина. Звезда сериала «Кухня», молодой актер Тимур Еремеев, публично объявил себя внебрачным сыном звезды советского кино, вслед за ним свое родство с легендарным кинодеятелем пытался доказать и некий Эдуард Сорокин. Вся эта история сильно отразилась на настоящих близких родственниках Мишулина: на фоне стресса его дочь Карина сильно похудела, а у 72-летней вдовы Валентины случилось кровоизлияние в мозг, передает sobesednik.ru.

По словам 38-летней наследницы актера, ее мама пережила ишемический инсульт. Перед этим она увидела анонс передачи, в эфире которой бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур назвала супругу Спартака Васильевича симулянткой. А незадолго до этого Карина с мужем ездили с Валентиной Константиновной в Баку, что также могло сказаться на ее здоровье. Сейчас состояние женщины значительно улучшилось: она уже самостоятельно ходит и даже готовит блины для внуков.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов