Темы дня

Пародия на клип «Ибица» с извинениями Киркорова и Баскова собрала более 2 миллионов просмотров



В ролике популярные музыканты предстали в костюмах дизлайков и цепях. Николай Басков и Филипп Киркоров таким образом решили сделать пародию на музыкальное видео рэперов Канье Уэста и Лил Пампа «I Love It».

Клип «Ибица» вызвал настоящий ажиотаж в шоу-бизнесе. Смелый и достаточно необычный для мэтров ролик мгновенно стал популярен среди молодежи. А вот «старая гвардия» фанатов, наоборот, сочла хит недостойным их кумиров. Поняв, что юмор пришелся не по вкусу поклонникам, Филипп Киркоров и Николай Басков решили «исправиться», и сняли новый зажигательный шедевр – пародию на музыкальное творение рэперов Канье Уэста и Лил Пампа «I Love It».

Оба артиста примерили костюмы «дизлайка» и надели цепочки, как у хип-хоп исполнителей. По сюжету видео начинается с того, что пожилая женщина говорит Киркорову и Баскову, что они были ее любимыми артистами, но скатились до таких позорных видео, как «Ибица», чем «задели ее чувства». Новый ролик очень быстро попал во вкладку «Тренды» на YouTube, а число просмотров на сегодняшний день уже перевалило за 2 миллиона.

«Да, мотив «Ибицы» похож на «Цвет настроения синий», но наконец-то я сплагиатил сам себя. Не уходи, постой», — обращаются артисты к пожилой героине клипа.

«Коля, пока мы сами смеемся над собой, другие лишены этой возможности», — заметил Киркоров.

Однако новое видео также вызвало противоречивые мнения. Многие, правда, считают, что эпатируя публику, Филипп Киркоров остается самым востребованным артистом и по сей день.

Пользователи социальных сетей высказали свое мнение о пародии. «Ценю чувство юмора у людей и самоиронию!», «Видимо, я одна не понимаю, что такого сделали эти 2 артиста, за что их перестали уважать. Лично я от души посмеялась над клипом и песней», — рассуждали в комментариях к видео.

Недавно Филипп Киркоров и Николай Басков появлялись в студии программы «Вечерний Ургант». Тогда Филипп и Николай много вспоминали о начале карьеры, продолжая иронизировать друг над другом. «Я был на пике своей популярности. Помню, в мире жестокого шоу-бизнеса такой светлый ангел появился. И у него не было шансов пробиться там. Но меня учили: помогли тебе, помоги другому. Я понимал, что кроме меня ему никто не поможет. Я и не помог», — шутил Киркоров. 


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов