Темы дня

Super Bowl 2019: группа Maroon 5 выбрана хедлайнером шоу



3 февраля 2019 года на стадионе Mercedes-Benz в Атланте, штат Джорджия, пройдет 53-й Суперкубок. Главная интрига традиционно связана с именем хедлайнера получасового перерыва между матчами. Задачу сделать эти 30 минут незабываемыми для зрителей на трибунах и у телевизоров в разные годы доверяли Бейонсе, Бруно Марсу, Джастину Тимберлейку, Леди Гаге, группе Coldplay и другим. Сегодня два проверенных источника подтвердили изданию Variety, что в 2019-м сцену на футбольном поле займет Адам Ливайн и его группа Maroon 5.









Для группы это выступление на "Суперкубке" станет дебютным. Сообщается, что, скорее всего, компанию им на сцене составят бойфренд Кайли Дженнер, рэпер Трэвис Скотт, и Cardi B. Примечательно, что в этом году желания организаторов шоу и выбранного артиста совпали, а в прошлые годы было по-другому. В 2018-м на "Суперкубке" изначально должен был выступать Джей Зи, но он отказался и в итоге пел Джастин Тимберлейк. А в 2017-м место хедлайнера сначала предложили Адель, однако певица ответила "нет" из-за неумения танцевать.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов