Темы дня

В Минздраве рассказали о преимуществе женщин над мужчинами


В Минздраве рассказали о преимуществе женщин над мужчинами
Вероника СкворцоваФото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

Глава Министерства здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила, что женщины последовательнее мужчин. Такое заявление она сделала в кулуарах второго Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге, передает РИА Новости.

«У женщин, в отличие от мужчин, есть параллельное мышление, они последовательны — вот это есть такое некоторое отличие», — поведала министр.

Скворцова добавила, что в мире также «есть мужчины, напоминающие женщин, как и женщины, напоминающие мужчин».

Ранее, в июле 2017 года, была подсчитана дискриминирующая разница в зарплатах мужчин и женщин: россиянкам платят на 30 процентов меньше, чем мужчинам на одной и той же должности. При этом российских женщин признали самыми незащищенными в мире от насилия: по данным ежегодного отчета Всемирного банка Women, Business and the Law, Россия набрала ноль баллов в сфере защиты их прав.












Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов