Темы дня

А где же Кейт? В сети обсуждают, почему Меган Маркл появилась в трейлере фильма о королеве, а супруга принца Уильяма — нет



Кейт Миддлтон и королева Елизавета II

Королева Елизавета II так и не выбрала себе фаворитку из жен своих внуков. По крайней мере, не сделала этого публично. Тем не менее фанаты и пресса продолжают судачить, что негласно ее любимицей все же стала 37-летняя Меган Маркл. И это немудрено, ведь именно принц Гарри, как говорят, всегда был любимым внуком королевы. Вот и на свадьбу молодоженам она сделала весьма щедрый подарок, подарив им с Меган шикарный особняк (да не один!).


Меган Маркл и Королева Елизавета II

Новость о том, что Меган — любимица главы британского престола, стала обсуждаться еще активнее после недавнего выхода трейлера документального фильма "Королева мира" (Queen of the World), посвященного королеве Елизавете II и Содружеству наций









Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/84767-megan-markl-svadebnogo-platya-v-dokumentalnom-video.html. В этом 35-секундном ролике Меган Маркл восхищается своим подвенечным нарядом.

Примечательно, что 36-летнюю Кейт Миддлтон поклонники в трейлере так и не увидели. Это породило бурю обсуждений в сети: неужели Меган стала новой фавориткой королевы, а Кейт уже можно сбросить со счетов?

Но поклонники британской монаршей семьи могут быть спокойны — никаких разногласий в отношениях королевы с невесткой нет. На днях инсайдер рассказал изданию InStyle, почему Миддлтон на самом деле не появляется в документальных кадрах:

Во время проведения основых съемок Кейт просто была не в строю. Она могла родить в любую минуту!

Он отметил, что фильм также будет рассказывать об официальных событиях и приемах, на которых присутствовала Кейт, а это значит, что мы все же увидим ее в некоторых эпизодах.

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II

Напомним, Кейт Миддлтон родила сына Луи в апреле этого года и до сих пор официально находится в декретном отпуске. Недавно стало известно, почему в этот раз герцогиня Кембриджская взяла более длительный перерыв, чем после рождения старших детей. Оказывается, супруга принца Уильяма решила пока не выходить из декрета, чтобы помочь своей младшей сестре Пиппе, которая в самое ближайшее время впервые познает радость материнства.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов