Темы дня

Любовница Петросяна родила ребенка: как дела с разводом, причины, новые факты, сегодня?


Новыми слухами и подробностями обрастает история развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как выяснилось, объявилась молодая любовница юмориста, сообщают СМИ.

Любовница Петросяна родила ребенка: как дела с разводом, причины?

[/h2]

Напомним, что информация о разводе одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Елены Степаненко и Евгения Петросяна появилась в конце июля. Сначала юморист опровергал слухи о разладе в семье, однако позже новость о расставании супругов подтвердили коллеги, а затем и сами Петросян и Степаненко.

Инициатором развода выступила 65и летняя Елена Степаненко, буквально сразу стало известно, что причиной развода стала измена Евгения Вагановича. Оказалось, что Петросян и Степаненко уже 15 лет не живут вместе.

До недавнего времени СМИ утверждали, что юморист давно счастлив и находится в отношениях со своей помощницей 29и летней Татьяной Брухуновой

Как ранее сообщала сторона Елены Степаненко, она решила развестись и отсудить деньги у Петросяна, потому что тот купил за их общие деньги квартиру Татьяне Брухуновой,  которая, по словам родственников и соседей, является любовницей Петросяна. Чуть позже появилась информация о возможной беременности молодой возлюбленной Петросяна. Правда, адвокат юмориста резко опроверг эту информацию.

Главная сложность в деле о разводе Петросяна и Степаненко — раздел совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

[h2]Любовница Петросяна родила ребенка: новые факты

Мир поразил новый факт из биографии Евгения Петросяна — оказывается, у него была другая тайная любовница, и она уже родила ему ребенка.

Юрист Элина Мазур утверждает, что у Петросяна на самом деле роман с другой женщиной, а не Татьяной Брухуновой, о которой в последнее время много говорят и пишут.

Женщина попросила у адвоката профессиональных услуг, однако, неизвестно, с кем она будет  и вообще будет ли судиться.

Пока что официальных подтверждений или опровержений со стороны Евгения Петросяна не было, так что утверждениями Элины Мазур остаются голословными.

Неизвестно, насколько верны слова о похождениях Петросяна и о внебрачном ребенке — вполне вероятно, что это попытка хайпануться на скандале с Петросяном и Степаненко.

Любовница Петросяна родила ребенка: сегодня

Как стало известно изданию из своих источников, у юмориста действительно есть молодая любовница, но это не его помощница Татьяна Брухунова.

Элина Мазур, бывшая представительница интересов Виталины Цымбалюк-Романовской в беседе с «КП» сообщила, что с ней связалась некая девушка, объявившая себя возлюбленной Петросяна.

По словам Мазур, обратившаяся не желает раскрывать свои личные данные и заявляет о наличии ребенка от Петросяна.

Элина Мазур уверена: все нужно проверять. Она подозревает, что ее хотят использовать в своих корыстных целях, в частности, в качестве оказания некого давления и атаки на бывшую жену артиста.

Обратилась любовница к Элине буквально месяц назад. За это время Мазур выяснила, что она действительно актриса и состоит в рейтинге актеров.

По заявлению обратившейся, Петросян не давал ей и ребенку существенных денег на жизнь.

Элина Мазур думает, что ее хотят использовать не как адвоката, а как менеджера. Любовница Евгения Петросяна, по словам Элины, сильно беспокоится за свое здоровье.

Собеседница рассказала Мазур, что воспитывает ребенка Петросяна, что юморист не покупал ей квартир и никогда не был особенно щедр.

«Копейки ломанной не давал и приходилось все выклянчивать», — процитировала ее адвокат.


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов