Темы дня

Гайтана с дочерью предстанут на обложке журнала



Одна из самых самобытных и ярких представительниц современного украинского шоу-бизнеса рассказала поклонникам о том, что на днях снялась в фото-проекте вместе со своей маленькой дочерью Сапфир-Николь. Артистка пояснила: «На съёмочной площадке или в фотостудии, для Николь всегда нужно подготовить новые «развлекушки». Всё прошло на ура и скоро мы с Николь предстанем на обложке журнала».











Это интересно: Кайли Дженнер снова использует филлеры для губ

Предугадав вопросы любопытных  подписичиков, она написала: «Название издания пока оставим в тайне».  Как сообщает портал storinka.com.ua, фолловеры звезды признались, что будут с нетерпением ждать публикации результатов фотосессии.

Storinka


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов