Темы дня

Алиана Устиненко совсем не изменилась внешне








Зрители заметили, что экс-участница “Дома-2” Алиана Устиненко в последнее время стала выглядеть гораздо лучше. Хейтеры предположили, что девушка увлеклась пластическими операциями и потому ей удается выглядеть гораздо моложе своих лет. Она стала более ухоженной, чем во времена участия в “Доме-2”, и очень удачно получается на фотографиях, которыми регулярно делиться в социальных сетях.

Как оказалось, за свой внешний вид Алиана Устиненко благодарна вовсе не пластическим хирургам, а профессиональным визажистам. Именно удачно подобранный макияж и прическа меняют внешность экс-участницы “Дома-2”.

Такие выводы пользователи Сети сделали, увидев новое фото на страницы Алианы Устиненко. В публикации девушка создала коллаж из своих снимков до и после макияжа. Она подчеркнула, что не стесняется своей внешности и гордится тем, как она выглядит как накрашенной, так и с чистым лицом.

Поклонники Алианы Устиненко похвалили ее за решение сохранить естественную красоту и не прибегать к услугам пластических хирургов. Они уверены, что экс-участница “Дома-2” очень красивая от природы и ей не нужно ничего с собой делать.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов