Темы дня

Алиана Устиненко показала снимки с некрасивой Викторией Романец








Несколько дней назад Алиана Устиненко уже подставила свою новоиспеченную подругу Викторию Романец, устроив в своем профиле прямой эфир. В кадр Алианы совершенно случайно появилась Романец, и пользователи смогли увидеть, какой на самом деле является эта девица огромной. Снимки в Instagram абсолютно не имеют ничего общего с реальной внешностью Виктории.
А недавно Устиненко оказала Виктории новую «медвежью услугу», ведь в прошлую пятницу девушки посетили Ирину Александровну Агибалову, которая очень постаралась, приготовив вкусные пироги. И все прошло бы без происшествий, если бы Устиненко не опубликовала в своем профиле совместные фотографии, на которых Романец, оказалась больше Агибаловой.
А ведь и сама Ирина Александровна уже не может похвастаться былой худобой, ведь после того, как она убрала бандаж с желудка, сразу стремительно начала набирать вес, и даже новейшие диеты не в силах помочь ей.

А ведь недавно Виктория посетила редакцию «Дома-2», где попыталась убедить всех в том, что действительно стройна и красива, и даже продемонстрировала идеальный животик, чтобы напрочь ликвидировать все вопросы касательно ее полноты.








Но это не самое страшное, ведь внимание поклонников привлек далеко не лишний весь девушки, но и то, что возлюбленная Антона Гусева выглядит одного возраста с Ириной Александровной, а вот Алиана Устиненко на их фоне выглядит самым настоящим ребенком.
Знаменитая экс-участница вряд ли расчитывала, что их снимки окажутся в соцсетях, поэтому не увлекалась выбором наряда, который на самом деле ее полнил, к тому же сделала неудачный макияж, прибавивший девушке сразу десяток лет.

Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов