Темы дня

Дебют дочери Синди Кроуфорд на подиуме: выбираем лучший образ Кайи Гербер с Недель моды








16-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер — newcomer очередного модного марафона. За прошедшие Недели моды в общей сложности модель вышла на подиум 21 раз, а ее портфолио пополнилось такими тяжеловесами модного мира, как Prada, Versace, Calvin Klein и другими люксовыми брендами. Минувшим вечером завершилась Неделя моды в Париже — самое время подвести итоги и выбрать лучший образ восходящей звезды fashion-мира.

Неделя моды в Нью-Йорке

Дебют Кайи Гербер на подиуме состоялся в Нью-Йорке на показе Рафа Симонса для Calvin Klein. Появление восходящей звезды модельного бизнеса хоть и было ожидаемым, но все равно произвело фурор, а на утро первые страницы всех мировых модных изданий пестрили фотографиями Кайи в черно-белой рубашке и желтых брюках.

Много людей спрашивают меня, чему меня учит мама в модельном бизнесе. Правда в том, что она учит меня вкладывать что-то в то, что я делаю, а не просто позировать и улыбаться ,

— призналась тогда Кайя.

Кайя Гербер на показе Calvin Klein

Неделя моды в Нью-Йорке стала одной из самых плодотворных для Кайи: там она вышла на подиум еще и у Alexander Wang, была на показе Fenty Puma by Rihanna, Coach 1941 и у Marc Jacobs.

Кайя Гербер на показе Alexander Wang

Кайя Гербер на показе Fenty Puma by Rihanna

Кайя Гербер на показе Coach 1941







Кайя Гербер на показе Marc Jacobs

Неделя моды в Лондоне

Следующей остановкой в маршруте Гербер стал Лондон: там длинноногая красотка появилась на самом громком (и, как считают модные критики, лучшем) показе, прошедшем в те дни в Великобритании, — Burberry.

Кайя Гербер на показе Burberry

Неделя моды в Милане

В Милане Кайю ждало четыре показа. И все они, без сомнений, относятся к хедлайнерам Недели — Fendi, Prada, Moschino, Versace и Bottega Veneta.

Кайя Гербер на показе Fendi

Кайя Гербер на показе Prada

Кайя Гербер на показе Moschino (первый образ)

Кайя Гербер на показе Moschino (второй образ)

Кайя Гербер на показе Versace (первый образ)

Кайя Гербер на показе Versace (второй образ)

Кайя Гербер на показе Bottega Veneta

Неделя моды в Париже

Париж пополнил список модных побед 16-летней Гербер еще несколькими громкими показами. Так, на шоу креативного директора Дома Saint Laurent Энтони Вакарелло Кайя представила сразу два образа, а спустя несколько часов она уже ходила по подиуму Chlo?.

Кайя Гербер на показе Saint Laurent (первый образ)

Кайя Гербер на показе Saint Laurent (второй образ)

Кайя Гербер на показе Chlo?

Кроме того, восходящая звезда модной индустрии была замечена на показах Isabel Marant, Off-White, Valentino и Miu Miu.

Кайя Гербер на показе Isabel Marant

Кайя Гербер на показе Off-White

Кайя Гербер на показе Valentino

Кайя Гербер на показе Miu Miu

Но, пожалуй, главным достижением Гербер на парижской неделе моды стало ее участие в шоу Chanel.

Я открыла показ Chanel! Я никогда даже не мечтала об этом. Карл, не могу подобрать слова, чтобы описать, как это было для меня важно. Ты — легенда,

— написала в своем Instаgram Гербер сразу после показа.

Кайя Гербер на показе Chanel

Словом, дебют у Кайи Гербер на подиуме — громче не придумаешь. Авторитетный портал о моделях models.com уже поместил ее в список Hot List. О Кайе мы еще услышим (и, конечно, увидим ее на всевозможных обложках и в рекламных кампаниях). Пока же предлагаем вам выбрать лучший образ девушки за прошедшие Недели моды сезона весна-лето 2018!

Лучший образ Кайи Гербер за прошедшие Недели моды сезона весна-лето 2018:


Загрузка...


Загрузка...

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.
Облако тегов